Группа компаний СПЕЦЫ
На главную Написать письмо Карта сайта
(495)
(499)
514-36-65
391-28-79
Эл. почта: info@specy.ru

Выбор линолеума для ремонта квартиры

Как правило линолеум используют если  нужен простой и быстрый косметический ремонт квартир , требуется просто освежить состояние квартиры, поменять пол, обои на стенах и покрасить потолок в квартире. Действительно, линолеум для отделки квартир – это самый, наверное, быстрый и дешевый способ сделать косметический ремонт квартир в москве. Задумав самостоятельно сделать такой ремонт квартир, мы порой не выравниваем основательно пол, а просто убираем старый и кладем новый линолеум. Выбор линолеума для квартир очень широк как по цветовой гамме так и по стоимости, что облегчает его выбор когда ремонт квартир в москве.
В основном линолеум разделяют по назначению: на бытовой и коммерческий. Бытовой линолеум предназначен для отделки квартир с маленькой проходимостью, а коммерческий предназначен для отделки помещений с большой проходимостью например для офисов и магазинов. Для ремонта квартир в москве используют линолеум на основе из вспененного ПВХ.
Линолеум используемый при косметическом ремонте квартир, состоит из нескольких слоев: нижний слой состоит из ПВХ служит для тепло и звукоизоляция, второй слой состоит из стекловолокна, что позволяет препятствию деформации, дальше третий слой - это декоративный слой который мы видим он имитирует паркет, плитки, камень, пробку или всевозможные рисунки. Отделка верхнего слоя покрывается специальной пленкой, что дает линолеуму износостойкость так нужную после того как отделка и ремонт квартир пришли к концу. Толщина покрытия линолеума когда отделка и ремонт квартир в москве 1,2-4,5 мм., чем толще будет отделка линолеума, тем дольше он прослужит, ведь снова делать ремонт квартир не очень хочется. Но стоит заметить, что если тонкий линолеум быстро протирается, даже если делался ремонт квартир в москве, то на отделке линолеума имеющего большую толщину могут оставаться следы растяжения от ножек мебели. Линолеум как и пробка обладает такими качествами как: антистатичность, сопротивляемость к ударам, звукоизоляция, что хорошо подходит для квартир с детскими комнатами .
При выборе отделки линолеума по цвету нужно иметь в виду что, если вы используете для  ремонта квартир светлый линолеум, то от солнечного света он может пожелтеть, а темный может выцвести. Если необходима отделка квартир и прихожих лучше подходит темный цвет, так как он меньше пачкается.
И если вы решились делать ремонт квартир, то укладывать линолеум в комнатах необходимо на ровный подготовленный пол. Линолеум перед укладкой следует раскатать на ровной поверхности пола  и оставить на сутки в таком положении. Стыки линолеума соединяются при помощи «холодной сварки», специального клея для склеивание швов. Если на полу квартир где идет отделка и ремонт линолеум будет состоять из двух частей, то его обязательно нужно приклеить к полу, если же линолеум будет цельным куском, то клеить его не обязательно. Толстый линолеум может растягиваться от ножек стульев, после окончания ремонта квартиры в москве. Для предотвращение этого линолеум лучше приклеить к полу. Когда линолеум положен на полу квартир, края его прижимают плинтусом.
Линолеумом не боится влажной уборки, но сильными моющими средствами пользоваться не стоит, так как отделка линолеума может потерять свой цвет. Если ремонт квартир закончен и на линолеуме появились пятна, то их можно удалить смоченной тряпкой в керосине или спирте. Линолеум боится растворителей, поэтому не используйте их для очистки пола квартир. При правильном уходе линолеум прослужит вам много лет после того как отделка и ремонт в квартире закончен.

Копирование только с разрешения www.specy.ru

© Группа компаний "Спецы"
1996 - 2017 год. Создание и продвижение сайта - Seospecy.ru